Schüttelpizza
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Lowcarb Pizzaschnitten auf die Schnelle

Die Schüttelpizza ist so unglaublich schnell gemacht! Du “schüttelst“ tatsächlich nur ein paar Zutaten in einer Rührschüssel miteinander und verteilst dann alles auf einem Backblech. Den Rest erledigt der Backofen. Voilà!

Dadurch ist die Schüttelpizza ein optimales einfaches und schnelles Rezept für den Feierabend. Wenn du abends nach Hause kommst und dein Magen bereits knurrt, mach einfach diese schnelle Pizza! Mit diesem Blitzrezept rettest du jedes noch so späte Abendessen oder zauberst ein schnelles Mittagessen.

Die Schüttelpizza ist total vielseitig, denn du kannst sie warm oder kalt verputzen, sie pur oder zu Salat und Gemüse essen. Außerdem freuen sich Gäste über die leckere low carb Pizza und du kannst sie als Mittagessen mit zur Arbeit nehmen oder deinen Kindern in die Brotbox legen.

Infos zu den Zutaten für die Schüttelpizza

Veganer Speck

Veganer Speck von Vivera

Statt Schinkenwürfeln oder Speck habe ich diesen veganen Speck von Vivera genommen.
Denn den gibt es mittlerweile in vielen Supermärkten.
Falls du diese Zutat austauschen möchtest, achte darauf, dass dein Produkt lowcarb ist – also nicht mehr als 5 Gramm Kohlenhydrate enthält.
Der Vivera-Speck hat 1,3 g Kohlenhydrate auf 100g, während die tierische Variante sogar kohlenhydratfrei ist.

Falls du die Gewürze „More Spices“* von More Nutrition noch nicht kennst, hast du echt was verpasst!
Für die Schüttelpizza habe ich “Frederico der Italian Allrounder“ benutzt. Das Gewürz enthält leckere Tomatenflocken und diverse Kräuter, wie du auf dem Foto unten sehen kannst.
Der gute Frederico passt zu allem, was Tomaten enthält. Aber ich streue ihn mir z.B. auch gerne über ein mit Frischkäse bestrichenes Eiweißbrot oder rühre leckere Dips damit an.

Jetzt aber auf zum Pizzaschütteln. Sonst dauert das Lesen dieses Beitrages länger, als das Backen der low carb Pizza! 😂 🍕🍅

Schüttelpizza

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Lowcarb Pizzaschnitten

einfach
  • Vorbereitungszeit:
    10 Minuten
  • Backzeit:
    35 Minuten
  • Gesamtzeit:
    45 Minuten

Zutaten

9 Stücke
300 g körniger Frischkäse
4 Eier
30 g gemahlene Mandeln, z. B. by Amazon Mandeln blanchiert & gemahlen, 200g* 
200 geriebener Gouda
1 große Paprika
350 g Fleischtomaten
125 g veganer Speck z. B. von Vivera
Salz, z. B. SALDORO Ursalz Mittelgrob, 8er Pack (8 x 600 g)* 
Pfeffer, z. B. Azafran BIO Pfeffer (Pfefferkörner gemahlen)...* 
Oregano, z.B. Azafran BIO Oregano getrocknet und gerebelt 250g* 
Pizzakräuter, z.B. FWL Bio Italienische Kräuter Gewürz /...* 
“Italian Allrounder“ Gewürz von More Nutrition*

Utensilien

Zubereitung

  1. Backofen auf 200°C Umluft vorheizen.
  2. Frischkäse, Eier und gemahlene Mandeln in einer Schüssel miteinander verrühren.
  3. Reibekäse hinzufügen.
  4. Paprika und Tomaten waschen, putzen und würfeln.
    In die Schüssel geben.
  5. Veganen Speck ebenfalls hinzufügen.
  6. Mit Salz, Pfeffer, Oregano, Pizzagewürz und dem “Italian Allrounder“ schön würzig abschmecken.
  7. Alles gut durchrühren und auf einem Backblech verteilen.
    Mit einem Pfannenwender gut andrücken.
  8. 35 Minuten backen.
  9. Happy Mampf!

Notizen

Nährwerte pro Stück:
188 kcal
16 g Eiweiß
4 g Kohlenhydrate
11 g Fett

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Hallo, ich bin Biene. Mir gefällt gesundes, unkompliziertes Essen, das mir im Büroalltag nicht schwer im Magen liegt und mich nicht ins Suppenkoma fallen lässt. Ich möchte euch für Meal Prep und ein zuckerfreies - aber seeeehr leckeres - Leben begeistern! Nach dem Motto: „Wenn ich Hunger habe, ist das Essen schon gekocht!