Rhabarberkuchen angeschnitten und mit Sahne auf Teller angerichtet.
Zum Rezept springen

🤗 Werde zum Low-Carb-Fittie, indem du lowcarb-fit.de auf Instagram, Pinterest, Facebook & YouTube folgst❣️

Low carb Kuchen ohne Zucker und ohne Mehl mit Rhabarberkompott

Witzigerweise ist Rhabarber botanisch gesehen gar kein Obst, sondern Gemüse. Denn er gehört – wie Sauerampfer und Buchweizen – zu den Knöterichgewächen. Ich weiß nicht, ob süßer Sauerampferkuchen gut schmeckt und Buchweizen ist leider nicht low carb. Somit sind beide raus und es gibt heute leckeren low carb Rhabarberkuchen ohne Zucker! 😉

Klar, dass der low carb Kuchen ohne Zucker und ohne Mehl gebacken wird. Statt dessen kreieren wir mit diesem low carb Rhabarberkuchen Rezept einfach einen schnellen saftigen Rührkuchen aus Mandelmehl und Kokosmehl, der mit Rhabarberkompott ohne Zucker gefüllt und getoppt wird. Der Kuchenteig wird von der Konsistenz schön locker und fluffig, aber ist doch so fest, dass der Rhabarber Kuchen nicht durchweicht. So richtig soft & chewy, you know what I mean. 🤗

Der low carb Rhabarberkuchen ist ein Mandelkuchen ohne Mehl und somit ist er nicht nur kohlenhydratarm, sondern auch glutenfrei. Mit einem Klecks Schlagsahne getoppt, wird er übrigens noch besser. Auch die Sahne kannst du mit Chunky Flavour von More Nutrition süßen, damit sie ebenfalls zuckerfrei bleibt. Die Sorten “Geschmacksneutral”, “Vanilla Perfection”, “Butterkeks” oder “Puddingcreme” passen dafür super und du brauchst sie sowieso, da sie auch den Rhabarberkuchen süßen.

Noch mehr leckere low carb Kuchen Rezepte ohne Zucker findest du auf der Seite Backen ohne Zucker. Dort erwarten dich z. B. leckere Quarkbällchen mit Erdbeerfüllung, ein saftiger Zitronenkuchen vom Blech mit Heidelbeeren und köstliche zuckerfreie Brownies mit Pekannüssen.

Melde dich auch gerne ➡️ zum kostenlosen Newsletter ⬅️ an, um künftig nie wieder ein hilfreiches zuckerfreies Rezept zu verpassen! 🤗

Sahne schlagen in nur 15 Sekunden

Die praktischste Art, um unglaublich schnell kleine Portionen Schlagsahne zu schlagen ist übrigens die, die du hier in dem Video siehst:
Einfach Sahne und Chunky Flavour in den Mixbecher des Personal Blenders von Tribest füllen und kurz mixen.
Fertig!

Falls du den kleinen aber feinen Küchenhelfer noch nicht kennst:

Für kleine Mengen wie z. B. bei Tortenguss, Puderzucker, Schlagsahne, Salatdressings, Fruchtsoßen, Shakes, Smoothies & Co. nutze ich super gerne meinem Personal Blender. Der wird nämlich mit praktischen, für die Spülmaschine geeigneten BPA-freien Mixbechern in verschiedenen Größen und mit Deckeln geliefert. So kann ich Reste gut verschlossen und platzsparend im Kühlschrank aufbewahren.

Außerdem ist klasse, dass du Einzelteile nachbestellen kannst, wenn du weitere Mixbecher oder Zerkleinerungsaufsätze nachkaufen möchtest.
Ich habe noch das Vorgängermodell von dem, das du hier siehst. Ich nutze es zwar schon seit über 10 Jahren täglich, aber es funktioniert immer noch einwandfrei. Und alle Mixbecher, Aufsätze etc. des aktuellen Modells sind trotzdem mit dem Motorblock meines alten Modells kompatibel. Das finde ich persönlich ganz wunderbar!

Und obwohl ich einen Thermomix habe, ist der Personal Blender bei mir täglich in Gebrauch. Denn oft ist mir der Mixtopf des Thermis zu groß. Will ich z. B. nur ein paar Leinsamen schroten, eine Fruchtsoße herstellen oder mir einen Shake oder ein Dressing mixen, habe ich viel weniger Abwasch, wenn ich meinen kleinen Blender benutze.
Ein echt praktischer und langlebiger Helfer in der Küche!

Tribest PB420G Standmixer, 200 W

Letzte Aktualisierung am 22.11.2024 / Affiliate Links / Bilder von der Amazon Product Advertising API

Zuckerfreier Rhabarberkuchen schnell und saftig: Mit diesen low carb Zutaten wird das Kuchenbacken ein Kinderspiel!

Rhabarber

Rhabarber rot und grün
  • Rhabarber hat Saison von April bis Juni.
  • 100 g haben nur 13 Kalorien und 1,4 g Kohlenhydrate.
  • Fördert die Verdauung.
  • Stärkt das Immunsystem dank Vitamin C.
  • Enthält viel Kalium und wirkt sich deshalb positiv auf Bluthochdruck aus.
  • Schmeckt je nach Sorte saurer (grüne Stangen) oder süßer (rote Schale mit grünem Innenleben oder komplett rot).
  • Du solltest die Stangen schälen, da du dadurch den Oxalsäuregehalt senkst.
  • Rhabarber eignet sich gut zum Einfrieren: Stangen waschen, schälen und in Stücke schneiden. So ist er bis zu einem Jahr haltbar.

Zuckerersatz

Natürlich kommt das Rhabarberkuchen-Rezept ohne Zucker aus, da es sonst auf lowcarb-fit.de total falsch gelandet wäre. 🤓
Du verwendest als Zuckerersatz nämlich Erythrit, Xylit und Chunky Flavour von More Nutrition*.
Falls dir diese Begriffe noch gar nichts sagen, schau gerne in meinen Beitrag „Zuckerfreie Ernährung: Die drei besten Produkte“. Dort findest du eine ausführliche Erklärung dieser Zutaten mit Verwendungstipps und viele grundsätzliche Infos. Außerdem räumt der Artikel hoffentlich einige Bedenken aus, die du in Bezug auf ein Leben ohne Zucker hast.

Falls du ebenfalls so eine Naschkatze bist wie ich, wirst du beim Backen bestimmt auch gern den rohen Teig probieren. 😻 Bitte lass dich nicht von der extremen Süße des ungebackenen Kuchenteiges erschrecken. Außerdem wird dir vor allem das Rhabarberkompott quietschsüß schmecken. Aber ein Teil des süßen Geschmacks geht durch das Backen verloren und dein Endprodukt ist um einiges weniger süß und somit stimmt das Endergebnis und du hast einen leckeren zuckerfreien Kuchen.

Wieviel Zucker und wieviele Kalorien sparst du, indem du Chunky Flavour, Erythrit und Xylit für den Rhabarberkuchen benutzt statt Haushaltszucker?

Da ich den Vergleich meines zuckerfreien Rezeptes mit einem gezuckerten Kuchen immer total aufschlussreich finde, möchte ich dir den nicht vorenthalten. Denn der zeigt eindeutig, wie viele unnötige leere Kalorien du mit nur einem einzigen Rezept sparst! Und dann überleg mal, welche Auswirkungen es hat, wenn du den Zucker immer weglässt. Zumal du durch die tollen Zuckeralternativen geschmacklich absolut nichts vermissen wirst!

Rhabarberkuchen mit Zucker vs. Rhabarberkuchen ohne Zucker: 1256 Kalorien zu 153 Kalorien aus dem enthaltenen Zucker / Zuckerersatz: Der Unterschied entspricht 2 kg Körperfett pro Jahr, wenn du jede Woche zwei Stücke Kuchen isst.

Da ich in diesem Rezept 325 g Zucker durch Chunky Flavour*, Erythrit und Xylit* ersetzt habe, konnte ich den Kaloriengehalt des Kuchens fast halbieren!
Die 325 g Zucker entsprechen ganzen 1258 Kalorien.
Krass, oder?

Hier kannst du genau nachvollziehen, wieviel Zuckerersatz in dem Rhabarberkuchen enthalten ist und wieviel Zucker und Kalorien du dadurch sparst:

ZuckerersatzKalorien des ZuckerersatzesMenge des gesparten ZuckersKalorien des ZuckersGesparte Kalorien
5 Scoops Chunky45 kcal250 g968 kcal923 kcal
45 g Erythrit0 kcal30 g116 kcal116 kcal
45 g Xylit108 kcal45 g174 kcal66 kcal
153 kcal325 g1258 kcal1105 kcal

Mir fällt wirklich kein Grund ein, warum ich noch Zucker zu Hause haben sollte. 🤷🏼‍♀️

Du suchst gesunde, leckere Alternativen zu Zucker? Ich selber nutze und liebe die tollen Produkte der Firma Xucker aus Berlin und möchte sie auch dir sehr ans Herz legen. 💗
Neben Erythrit und Xylit findest du bei Xucker viele Leckereien ohne zugesetzten Zucker wie Marmeladen, Ketchup, Kekse, Schoki und Kaugummis. 🍪🍫
Mit dem Gutscheincode LCFIT10* bekommst du sogar 10% Rabatt im Xucker-Shop*! 🤗
(Davon ausgenommen sind lediglich Fremdmarken.)

Xucker Banner mit Bild von Pudererythrit und Keksen ohne Zucker

Letzte Aktualisierung am 22.11.2024 / Affiliate Links / Bilder von der Amazon Product Advertising API

Mandelmehl

Wie der Name schon fast vermuten lässt, handelt es sich grundsätzlich um gemahlene Mandeln. So weit – so unerwartet. 😉
ABER: Gemahlene Mandeln aus dem Backregal im Supermarkt enthalten den vollen Fett- und Kohlenhydratanteil der Nuss. Dadurch ist das ein komplett anderes Produkt als Mandelmehl!
Letzteres ist nämlich deutlich kalorien- und kohlenhydratärmer, da es im Herstellungsprozess teilentölt wurde. Dafür enthält es sehr viel mehr Eiweiß als gemahlene Mandeln.
Dieser Unterschied spiegelt sich ganz deutlich in den Nährwerten der beiden Produkte wieder:

Nährwerte Mandelmehl vs. gemahlene Mandeln

100 g teilentöltes Mandelmehl z. B.100 g gemahlene Mandeln
315 kcal611 kcal
11 g Fett53 g Fett
4 g Kohlenhydrate5,7 g Kohlenhydrate
40 g Eiweiß24 g Eiweiß
Mandelmehl entölt, 1kg echtes Mandelmehl aus spanischen Mandeln zum Backen, vegan und glutenfrei, 1kg proteinreiches Almond Flour*
Bio-Mandelmehl 800g, teilentölt aus ganzen Mandeln, vermahlen in Granitsteinmühle*
Mandelmehl entölt, 1kg echtes Mandelmehl aus spanischen Mandeln zum Backen, vegan und glutenfrei, 1kg proteinreiches Almond Flour*
Bio-Mandelmehl 800g, teilentölt aus ganzen Mandeln, vermahlen in Granitsteinmühle*
19,90 EUR
19,99 EUR
1000 Gramm
800 Gramm
Amazon Prime
Mandelmehl entölt, 1kg echtes Mandelmehl aus spanischen Mandeln zum Backen, vegan und glutenfrei, 1kg proteinreiches Almond Flour*
Mandelmehl entölt, 1kg echtes Mandelmehl aus spanischen Mandeln zum Backen, vegan und glutenfrei, 1kg proteinreiches Almond Flour*
19,90 EUR
1000 Gramm
Amazon Prime
Bio-Mandelmehl 800g, teilentölt aus ganzen Mandeln, vermahlen in Granitsteinmühle*
Bio-Mandelmehl 800g, teilentölt aus ganzen Mandeln, vermahlen in Granitsteinmühle*
19,99 EUR
800 Gramm

Letzte Aktualisierung am 22.11.2024 / Affiliate Links / Bilder von der Amazon Product Advertising API

Achte beim Kauf also bitte immer auf die Nährwerte, damit dir gemahlene Mandeln nicht als deutlich teureres Mandelmehl untergejubelt werden. ⚠️

Rhabarberkuchen mit leckerem Kokosmehl

Kokosmehl hat ein feines kokosnussiges Aroma, ist kohlenhydratarm und ballaststoffreich. Es liefert außerdem wertvolle Mineralstoffe wie Kalium, Zink, Selen, Eisen und Magnesium. Da es eine gute Quellfähigkeit hat, kannst du es auch super in Smoothies, Desserts und Müslis verwenden. Kokosmehl bindet viermal so viel Wasser wie Weizenmehl.

Kokosmehl Infografik mit Bild von Kokosnüssen und einer Schaufel mit Kokosmehl
KoRo – Bio Kokosmehl 1 kg – Glutenfreie und low-carb Alternative zu herkömmlichen Mehl mit Ballaststoffen*
  • BIO: Unser Kokosmehl bring Natur in deine Küche. Es besteht aus biologisch angebauten Kokosnüssen, die beim Herstellungsprozess teilentölt werden, sodass sich der feine Geschmack voll entfalten kann.
  • FÜR DICH: Mit einem Ballaststoffgehalt von über 4 g auf 1 g ist bemerkenswert – ein echtes Kraftpaket eben. Dazu ist unser Kokosmehl auch noch kohlenhydratarm und von Natur aus glutenfrei und laktosefrei.
  • VIELSEITIG: Kokosmehl kann sowohl zum Backen verwendet werden als auch zum Andicken von Smoothies und Saucen. Ein echter Allrounder, der optimal für die vegetarische und vegane Ernährung geeignet ist.
  • WERTVOLL: Unser Kokosmehl stammt aus kontrolliert biologischem Anbau.

Letzte Aktualisierung am 22.11.2024 / Affiliate Links / Bilder von der Amazon Product Advertising API

Kokos- und Mandelmehl verleihen diesem saftigen low carb Rhabarberkuchen ohne Mehl seine tolle feine Konsistenz.

Möchtest du Grundsätzliches über das Thema low carb Backen erfahren? Dann lies gerne im nachstehend verlinkten Artikel mehr darüber:

Eiweißbrot backen: Zutatenüberblick und 4 geniale Backtipps

Hier geht es zum Zutatenüberblick für die low carb Bäckerei.
Du erfährst, mit welchen kohlenhydratarmen Lebensmitteln du leckere und einfache Rezepte für low carb Brot, Brötchen, Kuchen, Kekse, Plätzchen & Co backst, die deinen Blutzuckerspiegel nicht in die Höhe peitschten. Außerdem verbesserst du durch die erhöhte Aufnahme von Ballaststoffen sowohl deine Verdauung, wie auch dein Sättigungsgefühl und du vermeidest Heißhunger.

Praktische geniale Backtipps speziell für low carb Teig findest du außerdem HIER.
Die Konsistenz von Teig für Eiweißbrot, Eiweißbrötchen, low carb Pizzateig und Eiweißkuchen ist nämlich völlig anders, als die von herkömmlichen Teigen.
Trotzdem ist es nicht schwierig, sein Eiweißbrot und seine Kuchen ohne Zucker und Mehl selber zu backen.
Diese kleinen Hinweise helfen dir bei deinem Backvorhaben. ❣️

Was benötigst du, um den Rhabarberkuchen backen zu können?

Eine gute Backform, aus der sich den zuckerfreier Rhabarberkuchen gut lösen lässt

Zwar benötigst du natürlich nicht zwingend eine faltbare Silikonform, um den low carb Kuchen zu backen, aber sie ist wirklich sehr praktisch! Denn der Teig löst sich problemlos, ohne dass die Backform eingefettet werden muss. Der Clou sind die Knöpfe, mit denen die Form geöffnet und geschlossen wird. So kannst du sie nach dem Backen einfach aufklappen, um dein Gebäck unfallfrei zu entnehmen oder die Form ggfs. als Unterlage nutzen, wenn du deinen Kuchen z. B. mit einem Guss überziehen möchtest. Außerdem kann sie in der Spülmaschine gereinigt werden und lässt sich platzsparend verstauen. Coox gibt eine 10 jährige Garantie auf seine Produkte.

Ich habe dieses Rezept auf eine Kastenform ausgerichtet und verwende dafür die total praktische faltbare Silkonbackform “Coox Wunderform”*. ⬅️ Über diesen Link erhältst du einen 10,– EUR Gutschein von Coox❣️

Coox Wunderform Silkonkastenform Größe M in rot
  • Faltbare Silikon-Backform mit patentiertem Verschluss
  • Metallverstärkung in Seiten & Boden für Stabilität
  • Antihaft-Oberfläche, kein Einfetten nötig
  • Nie wieder stürzen
  • Sehr platzsparend
  • Leicht zu reinigen, spülmaschinenfest
  • Direkt glasieren & dekorieren
  • Von 230 bis -40 °C geeignet
  • Für Kuchen, Brote, Aufläufe, Eis & vieles mehr
  • Für Heißluftfritteusen geeignet
  • BPA-frei
  • Optional mit Deckel – perfekt zum Transportieren & Frischhalten

Für den größeren Hunger backst du ein doppeltes low carb Rhabarberkuchen Rezept in der großen Coox Wunderform, die 25 X 24 X 5 cm misst. Und falls du keine Silikonbackformen hast, kannst du den low carb Rhabarberkuchen alternativ in herkömmlichen Backformen backen, die du mit Backpapier auskleidest.

Wenn dir der saftige Rhabarberkuchen ohne Zucker mundet, wirst du auch diese köstlichen low carb Kuchen ohne Zucker lieben:

Low carb Quarkbällchen aus dem Backofen mit Erdbeeren und Zimt und Xucker bestreut auf einem Teller.

Low carb Quarkbällchen aus dem Backofen mit Erdbeerfüllung

Schnelles und einfaches low carb Quarkbällchen Rezept ohne Zucker mit Chunky Flavour: Ab jetzt wirst du immer luftige Quarkbällchen im …
Low carb Zitronenkuchen mit Heidelbeeren und Tortenguss mit Chunky Flavour auf Teller angerichtet.

Saftiger Zitronenkuchen vom Blech mit Heidelbeeren

Low carb Zitronenkuchen: Schneller Kuchen ohne Zucker mit Heidelbeeren, Quark Mascarpone Zitronencreme & Chunky Flavour I Zitronig frisch! 🍋 …
Erdbeerkuchen mit Vanillepudding und Karamellsoße auf Teller angerichtet

Erdbeerkuchen mit Vanillepudding, Quark & Karamellcreme

Low carb Rezept für einen schnellen Erdbeerkuchen mit Vanillepudding, Quark und Light Peanut Creme ohne Zucker mit Chunky Flavour von …
Mango Maracuja Quark Kuchen auf Teller mit Cappuccino serviert

Mango Maracuja Quark Kuchen mit erstaunlichen 100 Kalorien!

Mango Maracuja Quark Kuchen Rezept für einen zuckerfreien low carb Kuchen mit Quark, gesüßt mit Chunky Flavour von More Nutrition …

Nun wünsche ich dir viel Spaß beim Nachbacken dieses einfachen und schnellen Rührkuchens mit Mandelmehl. Lass dir deinen low carb Rhabarberkuchen ohne Zucker mit gutem Gewissen schmecken!
Einen Guten – Deine Biene! 🐝

Saftiger Rhabarberkuchen: Schnell und lecker!

Low carb Kuchen ohne Zucker und ohne Mehl mit Rhabarberkompott

einfach
  • Vorbereitungszeit:
    30 Minuten
  • Kochzeit:
    5 Minuten
  • Backzeit:
    45 Minuten
  • Gesamtzeit:
    1 Stunden 20 Minuten

Zutaten

25 x 9 cm Backform (eckig)
Rhabarberkompott
200 g Rhabarber
2 EL Wasser
1 Scoop Chunky Flavour “Geschmacksneutral” von More Nutrition*
Kuchenteig
4 Eier Größe M
1 Prise Salz, z. B. SALDORO Ursalz Mittelgrob, 8er Pack (8 x 600 g)* 
20 g Erythrit* für das Eiweiß
20 g Xylit* für das Eiweiß
25 g Erythrit* für das Eigelb
25 g Xylit* für das Eigelb
125 g Schlagsahne
90 g Mandelmehl Mandelmehl entölt, 1kg echtes Mandelmehl aus spanischen Mandeln zum Backen, vegan und glutenfrei, 1kg proteinreiches Almond Flour*  oder Bio-Mandelmehl 800g, teilentölt aus ganzen Mandeln, vermahlen in Granitsteinmühle* 
30 g Kokosmehl, z.B. Bio Kokosmehl 2er Pack (2 x 1000g) - Hoher Proteingehalt - Hoher Ballaststoffgehalt - glutenfrei - von Zimmermann Sportnahrung* 
1 TL Guarkernmehl, z. B. Guarkernmehl Guar Gum 550g XL Vorteilspack Guarkern Mehl abgefüllt u. kontrolliert bei uns in Deutschland E412 Glutenfrei Bindemittel Verdickungsmittel* 
20 g low carb Backpulver Bio Weinstein Backpulver 500g Low Carb (kohlenhydratreduziert - 96% weniger verwertbare Kohlenhydrate als herkömmliches Weinsteinbackpulver) - ohne Stärke - von Zimmermann Sportnahrung* 
4 Scoops Chunky Flavour “Puddingcreme”, “Butterkeks”, “Vanilla Perfection” oder “Geschmacksneutral” von More Nutrition*

Utensilien

Zubereitung

Rhabarberkompott

  1. Rhabarber waschen, schälen (siehe Video) und in 1 cm breite Stücke schneiden.
    In einem kleinen Kochtopf mit Wasser zum Kochen bringen.
    Dann 5 Minuten mit Deckel bei milder Hitze köcheln lassen.
  2. Rhabarber mit Chunky Flavour “Geschmacksneutral” süßen.
  3. Das Kompott offen stehen lassen, damit es abkühlen kann.

Kuchenteig

  1. Den Backofen auf 150°C Umluft vorheizen.
  2. Die Eier trennen.
  3. Das Eiweiß mit einer Prise Salz mit den Quirlen des Handrührgerätes steifschlagen.
    Währenddessen Erythrit und Xylit einrieseln lassen.
  4. Eigelb, Erythrit, Xylit und Schlagsahne in einer mittelgroßen Rührschüssel mit den Quirlen des Handrührgerätes so lange verrühren, bis sich der Xucker aufgelöst hat.
  5. Mandelmehl, Kokosmehl, Guarkernmehl, low carb Backpulver und Chunky Flavour “Puddingcreme”, “Butterkeks”, “Vanilla Perfection” oder “Geschmacksneutral” in einer kleinen Rührschüssel vermischen.
    Diese trockenen Zutaten zur Eigelbmasse geben und mit Hilfe des Handrühers vermixen.
  6. 1/3 des Eischnees in den Kuchenteig rühren.
    Dann den restlichen Eischnee mit einem Löffel oder Teigschaber unterheben.
  7. Die Hälfte des Teiges in die Kuchenform geben und mit einem Eßlöffel, den du immer wieder in kaltes Wasser tauchst, gleichmäßig verteilen.
  8. Die Hälfte des Rhabarberkompotts auf den Teig geben.
  9. Den restlichen Teig in die Form geben, verteilen und mit dem restlichen Kompott bestreichen.
  10. 45 Minuten auf einem Rost backen, auskühlen lassen und genießen!
  11. Tipp: Für den größeren Hunger verdoppele die Zutaten und backe den low carb Rhabarberkuchen in einer Form von ca. 24 x 25 cm.

Video

Notizen

Nährwerte pro Stück, wenn du den Rhabarberkuchen in 8 Stücke schneidest:
163 Kalorien
11,2 g Eiweiß
8,3 g Kohlenhydrate
9,2 g Fett

Trackst du deine Mahlzeiten über die YAZIO-App?
Dann öffne den unten stehenden Link einfach auf deinem Smartphone oder Tablet.
Markiere das Rezept anschließend als Favorit ⭐️, um es in deiner Rezeptliste zu speichern.
So sparst du dir die manuelle Erfassung!
Klicke hier: Low carb Rhabarberkuchen

Wie findest du das Rezept?

  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5

Du hast das Rezept ausprobiert?

Dann verlinke @lowcarbfitmitbiene auf Instagram.

Ja, ich will mir 20% Rabatt auf YAZIO-PRO sichern!*

❣️ So verpasst du nie wieder ein neues hilfreiches low carb Rezept:

Du findest lowcarb-fit.de auf Instagram, Facebook, Pinterest und YouTube und es gibt einen kostenlosen Newsletter! Nutze diese Kanäle, um regelmäßig an gesunde zuckerfreie Ernährung erinnert zu werden. Also – trag dich ein, um regelmäßig neue Tipps zu bekommen, wie du dem Zucker in den 🍑 trittst, damit deiner knackiger wird! 🤗

Erfahre vor allen anderen, wenn es ein brandneues leckeres Rezept auf lowcarb-fit.de gibt, mit dem du dem Zucker in den 🍑 trittst, damit deiner knackiger wird!

Komm auch du jetzt in die immer größer werdende Community zuckerfreier Low-Carb-Fitties!

lowcarb-fit.de auf einem Tablet mit Kaffeetasse

Arabisches Essen (6) Avocado (2) Blaubeeren (8) Blumenkohl (5) Bowls (7) Brokkoli (3) Bärlauch (3) Cashew (6) Chiasamen (2) Chunky Flavour (44) Eier (38) Eis selber machen (4) Erbsen (1) Erdbeeren (10) Erdnuss (5) Erythrit (22) Essen zum Mitnehmen (48) Flohsamenschalen (10) Geeignet zum Einfrieren (18) Gemüsekuchen (2) Geschenke aus der Küche (20) Gesundes Fast Food (11) Gewichtsreduzierung (73) Granatapfel (3) Granatapfel-Sirup (4) Himbeeren (8) Ingwer (1) Italienisches Essen (19) Kohlrabi (2) Kokosöl (11) Konjak (1) Koriander (3) Kuchen ohne Obst (7) Käse (17) Kürbiskerne (4) Kürbis Rezepte (2) Lauch (2) Leinsamen (11) Leinöl (4) Light Peanut Creme (7) Low carb: Alles was man wissen muss (6) Low carb Nudelgerichte (4) Low carb Reisgerichte (3) Mandeln (22) Maximumprinzip (5) MCT-Öl (5) Meal Prep (65) More Nutrition (68) Muskelaufbau (78) Möhren (4) Nüsse, Samen und Körner (19) Ofengerichte (14) Paprika (4) Pilze (2) Pizza (4) Quark (17) Rhabarber (3) Rosenkohl (2) Rote Bete (1) Schafskäse (4) Schnelle Rezepte (61) Schokolade (10) Senf (5) Sesam (6) Spargel (3) Spinat (1) Tomaten (10) Total Protein (21) Ultimative Ölmischung (7) Unkompliziertes Essen für Gäste (50) Vegan (36) Vegetarisch (51) Weihnachtliche Rezepte (9) Wirsing (1) Xylit (17) Zucchini Rezepte (2)

Neueste Beiträge:

Die mit einem Sternchen (*) gekennzeichneten Links sind sogenannte Affiliate-Links. Wenn du auf so einen Affiliate-Link klickst und über diesen Link einkaufst, bekomme ich von dem betreffenden Online-Shop oder Anbieter eine kleine Provision. Für dich verändert sich der Preis nicht.

Hallo, ich bin Biene 🐝 und ernähre mich seit 2019 zuckerfrei und low carb. Im Laufe meiner langjährigen low carb Erfahrung sind so viele köstliche alltagstaugliche Rezepte entstanden, die ich gerne mit euch teilen möchte! Denn ich liebe gesundes, unkompliziertes Essen, das schnell und einfach zubereitet ist und mega lecker schmeckt. Unsere Nahrung soll uns nicht schwer im Magen liegen und uns müde machen, sondern uns mit frischer Energie versorgen. Ich möchte dich für ein zuckerarmes - aber seeeehr leckeres und trotzdem süßes Leben begeistern und dir dabei helfen, dem Zucker in den 🍑 zu treten, damit deiner knackiger wird! 🤗

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert