Blueberry Cheesecake auf Kuchenteller angerichtet

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So so leckerer Blaubeer Käsekuchen ohne Zucker mit Chunky Flavour Blueberry Cheesecake und Lemon Cheesecake

Auf dieses low carb Blueberry Cheesecake Rezept kannst du dich echt verlassen, denn es gelingt ganz leicht. Zwar ist es kein No Bake Käsekuchen, der komplett von deinem Kühlschrank gebacken wird – aber fast! Denn lediglich der Mandelboden wandert kurz für 15 Minuten in den Backofen. Die Käsekuchencreme hingegen wird gar nicht gebacken. Somit besteht auch nicht die Gefahr, dass dein schöner low carb Blaubeer Käsekuchen nach dem Backen beim Abkühlen einfällt oder Risse bekommt.

Dein low carb Käsekuchen ohne Zucker ist und bleibt also wunderschön und du kannst dir des Lobes der Menschen, die du mit diesem Kuchen beglückst, schon mal sicher sein.
Und du verwöhnst deine Gäste und dich selbst mit einem cremigen gesunden Käsekuchen, dem niemand anmerken wird, dass er zuckerfrei ist!
Denn wieder mal ist es ein Kuchen mit Chunky Flavour von More Nutrition, der angenehm süß und natürlich schmeckt.

Infos zu den Zutaten für den low carb Blueberry Cheesecake

Low carb Kuchenboden aus Mandeln

Das ist ein wirklich schneller Käsekuchen mit Blaubeeren, auch wenn du den low carb Kuchenteig kurz backen musst. Aber die Zutaten sind mega fix zusammengemischt und der Kuchen muss nur für 15 Minuten in den Backofen.

Der Kuchenboden besteht zu einem großen Teil aus Mandeln und zwar sowohl aus gemahlenen Mandeln, wie auch aus teilentöltem Mandelmehl. Der Unterschied der beiden Zutaten liegt in den Nährwerten:

100g teilentöltes Mandelmehl z.B.100g gemahlene Mandeln
383 kcal611 kcal
12,5g Fett53g Fett
7g Kohlenhydrate5,7g Kohlenhydrate
53g Eiweiß24g Eiweiß
Mandelmehl 1kg teil-entölt – Mandelprotein…*
Bio-Mandelmehl 800g, teilentölt aus ganzen…*
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Mehr über verschiedene low carb Backzutaten für die süße Backstube und zum low carb Brotbacken erfährst du in diesem informativen Artikel:

Eiweißbrot backen: Zutatenüberblick und 4 geniale Backtipps

Eiweißbrot backen

HIER findest du einen informativen Überblick zum Thema low carb Backen.
Mit diesen kohlenhydratarmen Lebensmitteln setzt du leckere low carb Rezepte für low carb Brot, Brötchen, Kuchen, Kekse, Plätzchen & Co um, die deinen Blutzuckerspiegel nicht in die Höhe peitschten. Außerdem verbesserst du durch die erhöhte Aufnahme von Ballaststoffen sowohl deine Verdauung, wie auch dein Sättigungsgefühl und du vermeidest Heißhunger.

Praktische geniale Backtipps speziell für low carb Teige findest du außerdem HIER.
Die Konsistenz von Teig für Eiweißbrot, Eiweißbrötchen, low carb Pizzateig und Eiweißkuchen ist nämlich völlig anders, als die von herkömmlichen Teigen.
Trotzdem ist es nicht schwierig, sein Eiweißbrot und seine Kuchen ohne Zucker und ohne Mehl selber zu backen.
Diese kleinen Hinweise helfen dir bei deinem Backvorhaben. ❣️

Erythrit fungiert zusammen mit einem Scoop Chunky Flavour Geschmacksneutral als Zuckerersatz in diesem low carb Kuchenteig.

Angebot
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  • GESUND & KALORIENFREI: Xucker Light aus der Zucker Alternative Erythrit eignet sich bestens für eine Low Carb Ernährung ohne gänzlich auf Süßes zu verzichten.
  • VIELSEITIG ANWENDBAR: Mit 70% der Süßkraft wie Zucker kann Erythrit von Xucker zum Süßen von Tee, Kaffee, Desserts oder auch zum Backen hervorragend genutzt werden. Zum Backen empfehlen wir eine 1:1 Mischung mit Xylit Birkenzucker (Xucker Premium oder Xucker Basic).
  • BELIEBTES ERYTHRIT: Der Xucker Zuckerersatz ist besonders beliebt bei Diabetikern, zudem zahnfreundlich und frei von Stevia & Allergenen. Xucker light ist zertifiziert und wird ohne Gentechnik (GMO-frei) hergestellt.
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In „Zuckerfreie Ernährung: Die 3 besten Produkte!“ erfährst du mehr über die Zuckeralternativen, die ich am liebsten verwende. Denn Kekse und Kuchen backen mit Chunky Flavour, Erythrit und Xylit ist gar nicht schwierig!

No Bake Käsekuchen Füllung für den Blueberry Cheesecake

Die Cheesecake Creme für diesen Heidelbeer Käsekuchen besteht aus Frischkäse, Joghurt und Sahne. Gelatine sorgt für die notwendige Standfestigkeit der Füllung und deswegen muss der low carb Kuchen nicht nochmal in den Backofen.

Für dieses Blueberry Cheesecake Rezept weichst du die Gelatine zunächst in kaltem Wasser ein. Dabei ist es wichtig, dass du nicht alle Blätter eng zusammenliegend als Block ins Wasser gibst. Lege sie statt dessen einzeln hinein, damit sie auch wirklich rundherum mit dem Wasser in Kontakt kommen.

Die eingeweichten und ausgedrückten Gelatineblätter löst du in leicht erwärmtem Zitronensaft auf.

Dann rührst du 2 Esslöffel der Cheesecake Füllung in die aufgelöste Gelatine, um anschließend diese Mischung mit der restlichen Creme gründlich zu verrühren. So vermeidest du Klümpchen und kannst nach einer Kühlzeit von mindestens 4 Stunden einen cremigen Blueberry Cheesecake genießen.

Um die frische Zitrusnote in der Cheesecake Masse zu unterstützen, süßt du den low carb Käsekuchen mit dem Chunky Flavour Lemon Cheesecake von More Nutrition*. Die Sorte passt wirklich mega gut in diesen Blueberry Cheesecake, denn die Kombination aus Zitrone und Blaubeere ist total lecker!

Low carb Zitronenkuchen mit Heidelbeeren und Tortenguss mit Chunky Flavour auf Teller angerichtet.

Wenn du auch so auf Zitrone und Heidelbeere stehst, wirst du meinen total schnell gemachten saftigen Zitronenkuchen vom Blech mit Heidelbeeren und leckerer Quark-Mascarpone-Zitronencreme ebenfalls feiern.
Den musst du probieren! 😋

Heidelbeer Fruchtspiegel auf dem Blueberry Cheesecake

Die Heidelbeer Schicht krönt den Blueberry Cheesecake und ist total schnell gemixt. Ich habe hierfür Tiefkühl Heidelbeeren verwendet, aber natürlich kannst du auch frische nehmen. Mit Wildheidelbeeren gelingt die Farbe übrigens besonders schön intensiv, da das Fruchtfleisch dunkel ist.

Frische Blaubeeren

Heidelbeeren

  • Saison von Juni bis Oktober
  • 100 g haben 37 Kalorien und 6,1 g Kohlenhydrate
  • Bestehen zu 84% aus Wasser.
  • Fördern eine gesunde Darmflora.
  • Liefern viel Vitamin C, E, Kalium, Zink, Eisen, Folsäure und Ballaststoffe.
  • Verlangsamen den Alterungsprozess der Haut.
  • Haben eine krebsvorbeugende und entzündungshemmende Wirkung.
  • Wildheidelbeeren haben blaues Fruchtfleisch und sind noch gesünder und nährstoffreicher als Kulturheidelbeeren mit hellem Fruchtfleisch.

Das Chunky Flavour Blueberry Cheesecake* süßt den Heidelbeerspiegel und bringt tollen Geschmack auch in die oberste Schicht des low carb Kuchens. Und das natürlich zuckerfrei!

Wenn du mehr darüber lesen möchtest, welche Vorteile ein zuckerfreies Leben für dich hat, schmökere gerne hier rein:

Zuckerwerk, bunte Lollis mit Zuckerperlen

Dem Zucker in den Arsch treten, damit deiner knackiger wird!

Glaubst du, ohne Zucker nicht leben zu können?
Befürchtest du sogar, zuckersüchtig zu sein?
Kannst du nie aufhören zu essen, bis die ganze Tafel Schoki verschwunden ist, fühlst dich danach aber gar nicht gut?
Oder möchtest du gerne wissen, warum Zucker überhaupt ein Problem darstellt?
Dann schau dir gerne meinen Beitrag zu dem Thema an. ♥️

Was du benötigst, um den zuckerfreien Blueberry Cheesecake zuzubereiten

In diesem low carb Käsekuchen Rezept schlage ich die Sahne mit dem Personal Blender von Tribest. Das geht wirklich innerhalb von nur unglaublichen 15 Sekunden! Außerdem nutze ich den praktischen kleinen und handlichen Standmixer auch, um die Heidelbeeren zu einem feinen Fruchtspiegel zu zerkleinern.

Natürlich brauchst du dieses Küchengerät nicht zwingend, um den Blueberry Cheesecake backen zu können. Alternativ schlägst du deine Sahne ganz klassisch mit einem Handrührgerät und rückst deinen Blaubeeren mit einem Pürierstab zu Leibe.

Du siehst es geht auch ohne Personal Blender, aber mit ist vieles komfortabler und die Küchenarbeit geht schneller von der Hand. Hier liest du mehr über den platzsparenden kleinen Küchenfreund:

Für relativ kleine Mengen wie z.B. bei Tortenguss, Puderzucker, Schlagsahne, Salatdressings, Fruchtsoßen, Shakes, Smoothies & Co. schmeiße ich immer meinem Personal Blender an. Der wird nämlich mit praktischen BPA-freien Mixbechern in verschiedenen Größen und mit Deckeln geliefert. So kann ich Reste gut verschlossen und platzsparend im Kühlschrank aufbewahren.
Und wenn alles verspeist ist, können die Becher und Deckel einfach in die Spülmaschine.

Personal Blender von Tribest

Tribest PB420G Standmixer, 200 W*
  • Motor 200 Watt
  • 1 Pfannenwender
  • 2 Becher 150 ml, 2 Becher 300 ml, 2 Becher 450 ml
  • Becher und Deckel zum Mitnehmen
  • Perfekt für Smoothies und Detox-Saft

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Außerdem finde ich es klasse, dass du Einzelteile nachbestellen kannst, wenn du weitere Mixbecher oder Zerkleinerungsaufsätze nachkaufen möchtest.
Ich habe noch das Vorgängermodell von dem, das du hier siehst. Ich nutze es zwar schon seit rund 10 Jahren täglich, aber es funktioniert immer noch einwandfrei. Und alle Mixbecher, Aufsätze etc. des aktuellen Modells sind trotzdem mit dem Motorblock meines alten Modells kompatibel. Das finde ich persönlich ganz wunderbar!

Und obwohl ich auch einen Thermomix habe, ist der Personal Blender bei mir täglich in Gebrauch. Denn oft ist mir der Mixtopf des Thermis zu groß. Will ich z.B. nur ein paar Leinsamen schroten, eine Fruchtsoße herstellen oder mir einen Shake oder ein Dressing mixen, habe ich viel weniger Abwasch, wenn ich meinen kleinen Blender benutze.
Ein echt praktischer und langlebiger Helfer in der Küche!

Liebst du den nussigen Mandelboden des Blueberry Cheesecakes?

Dann ist bestimmt auch bei diesen low carb Rezepten mit Nüssen etwas Leckeres für dich dabei:

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Viel Freude mit diesem einfachen Blueberry Cheesecake Rezept! Du kannst den Kuchen übrigens perfekt einen Tag vorher backen. Somit ist auch das mal wieder ein tolles Rezept, um ganz entspannt Gäste zu verwöhnen. Einen Guten!

Mein liebstes low carb Blueberry Cheesecake Rezept!

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So so leckerer Blaubeer Käsekuchen ohne Zucker mit Chunky Flavour Blueberry Cheesecake und Lemon Cheesecake

einfach
  • Vorbereitungszeit:
    30 Minuten
  • Ruhezeit:
    4 Stunden
  • Backzeit:
    15 Minuten
  • Gesamtzeit:
    4 Stunden 45 Minuten

Zutaten

26 cm Springform
Teig
90 gButter
60 gMandelmehl GreatVita Mandelmehl, entölt, aus blanchierten...*  oder Bio-Mandelmehl 800g, teilentölt aus ganzen...* 
120 ggemahlene Mandeln, z. B. Amazon-Marke: Happy Belly Blanchierte gemahlene...* 
20 gErythrit Xucker Light Erythrit 1kg Dose - kalorienfreier...* 
1Scoop Chunky Flavour Geschmacksneutral* von More Nutrition
1Prise Salz, z. B. SALDORO Ursalz Mittelgrob, 8er Pack (8 x 600 g)* 
2Eier
Cheesecake-Creme
200 mlSchlagsahne
5Blatt weiße Gelatine
450 gDoppelrahm-Frischkäse
150 gVollmilchjoghurt
5Scoops Chunky Flavour Lemon Cheesecake* von More Nutrition
1Bio-Zitrone
Heidelbeer-Schicht
300 gTiefkühl-Heidelbeeren
2Blatt weiße Gelatine
1Scoop Chunky Flavour Blueberry Cheesecake von More Nutrition*

Utensilien

Zubereitung

Vorbereitung

  1. Heidelbeeren zum Auftauen in den Mixtopf deines Blenders füllen.
    Alternativ in ein hohes Gefäß geben, damit du die Beeren später mit einem Pürierstab zerkleinern kannst.

Teig

  1. Backofen auf 180°C Umluft vorheizen.
  2. Butter kurz in den aufheizenden Backofen stellen, um sie zu schmelzen.
  3. Mandelmehl, gemahlene Mandeln, Erythrit, Chunky Flavour Geschmacksneutral und Salz in eine Rührschüssel geben und vermischen.
  4. Eier und geschmolzene Butter hinzufügen und mit den Knethaken deines Handrührgerätes verkneten.
  5. Teig mit feuchten Händen in die Springform drücken.
  6. 15 Minuten backen.

Cheesecake-Creme

  1. Schlagsahne steif schlagen.
    Tipp: Geht super schnell in 15 Sekunden mit dem Personal Blender.
  2. Gelatine zum Einweichen in kaltes Wasser legen.
  3. Frischkäse, Joghurt und Chunky Flavour Lemon Cheesecake mit den Quirlen deines Handrührers glatt rühren.
  4. Zitrone auspressen und dabei den Saft direkt in einen kleinen Kochtopf pressen.
  5. Zitronensaft auf dem Herd erwärmen, das Wasser aus der Gelatine drücken und im warmen Zitronensaft unter Rühren auflösen.
  6. Ca. 2 EL der Frischkäse-Joghurt-Creme in die aufgelöste Gelatine rühren.
    Dann alles in die übrige Creme rühren.
    Sahne unterrühren.
  7. Probier bitte, ob die Süße der Creme für dich passt.
    Ggfs. mit Chunky nachsüßen.
  8. Cheesecake-Creme auf den Kuchenboden streichen und kaltstellen.

Heidelbeer-Schicht

  1. Gelatine zum Einweichen in kaltes Wasser legen.
  2. Zitrone auspressen und dabei den Saft wieder direkt in einen kleinen Kochtopf pressen und auf dem Herd erwärmen.
  3. Chunky Flavour Blueberry Cheesekake zu den aufgetauten Heidelbeeren geben.
    Mit dem Personal Blender oder deinem Pürierstab fein pürieren.
  4. Gelatine ausdrücken und im warmen Zitronensaft auflösen.
    Das Heidelbeerpüree ebenfalls in den Kochtopf geben und mit der Gelatine verrühren.
  5. Heidelbeerpüree auf die Torte geben und verteilen.
  6. Heidelbeer-Cheesecake für mindestens 4 Stunden kalt stellen.

Video

Notizen

Nährwerte pro Kuchenstück, wenn du den Kuchen in 16 Stücke schneidest:
235 kcal
7,8 g Eiweiß
4,3 g Kohlenhydrate
20 g Fett

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Mein liebstes low carb Blueberry Cheesecake Rezept!

Unglaublich cremiger Blaubeer Käsekuchen ohne Zucker mit Chunky Flavour Blueberry Cheesecake und Lemon Cheesecake I No Bake Füllung 🫐

Typ: Low carb Kuchen

Küche: Amerikanisch

Schlüsselwörter: cheesecake blueberry, blueberry cheesecake, blaubeer käsekuchen, heidelbeer käsekuchen, schneller käsekuchen mit blaubeeren, käsekuchen blaubeer, blueberry cheesecake rezept, heidelbeer cheesecake, käsekuchen heidelbeeren, heidelbeer joghurt kuchen, no bake käsekuchen, käse blaubeer kuchen, cheesecake heidelbeere, heidelbeer kuchen springform, heidelbeer zitronen kuchen, käse heidelbeer kuchen, low carb blaubeerkuchen, blaubeer käsekuchen rezept, heidelbeer kuchen joghurt, low carb käsekuchen mit heidelbeeren, rezept blaubeer käsekuchen, low carb käsekuchen mit blaubeeren, blaubeer käsekuchen gesund, low carb blueberry cheesecake, heidelbeer cheesecake rezept, blueberry cheesecake torte, blueberry cheesecake low carb, low carb blaubeer käsekuchen, blaubeer käsekuchen low carb, blaubeerkuchen lecker, rezept für käsekuchen mit blaubeeren, blueberry cheesecake mit mandelboden, no bake käsekuchen füllung, blueberry cheesecake ohne zucker, blaubeer käsekuchen mit mandelboden,

Rezeptausbeute: 16

Kalorien: 235

Vorbereitungszeit: PT30M

Kochzeit: PT15M

Gesamtzeit: PT45M

Rezept Video Name: Mein liebstes low carb Blueberry Cheesecake Rezept mit Chunky Flavour von More Nutrition 🫐🍋

Rezept Video Beschreibung: So so leckeres schnelles und einfaches low carb Backrezept für einen unglaublich köstlichen Blueberry Cheesecake mit Frischkäse, Joghurt und Chunky Flavour Lemon Cheesecake, getoppt mit einem zuckerfreien Heidelbeerspiegel mit Chunky Flavour Blueberry Cheesecake. Weltbester Cheesecake Blueberry ohne Zucker! Auf dieses low carb Blueberry Cheesecake Rezept kannst du dich echt verlassen, denn es gelingt ganz leicht. Zwar ist es kein No Bake Käsekuchen, der komplett von deinem Kühlschrank gebacken wird - aber fast! Denn lediglich der Mandelboden wandert kurz für 15 Minuten in den Backofen. Die Käsekuchencreme hingegen wird gar nicht gebacken. Somit besteht auch nicht die Gefahr, dass dein schöner low carb Blaubeer Käsekuchen nach dem Backen beim Abkühlen einfällt oder Risse bekommt. Dein low carb Käsekuchen ohne Zucker ist und bleibt also wunderschön und du kannst dir des Lobes der Menschen, die du mit diesem Kuchen beglückst, schon mal sicher sein. Und du verwöhnst deine Gäste und dich selbst mit einem cremigen gesunden Käsekuchen, dem niemand anmerken wird, dass er zuckerfrei ist! Denn wieder mal ist es ein Kuchen mit Chunky Flavour von More Nutrition, der angenehm süß und natürlich schmeckt. Der low carb Kuchenteig wird aus gemahlenen Mandeln, Mandelmehl, Eiern und Butter gebacken und mit Erythrit und Chunky Flavour Geschmacksneutral gesüßt. Die Cheesecake Creme des Käsekuchens schmeckt schön frisch nach Zitrone, da sie mit dem Chunky Flavour Lemon Cheesecake von More Nutrition gesüßt wird. Gekrönt wird der Heidelbeer Käsekuchen von einem Fruchtspiegel aus Blaubeeren und dem Chunky Flavour Blueberry Cheesecake. Das ist ein wirklich schneller Käsekuchen mit Blaubeeren! Denn für diesen Heidelbeer Cheesecake ohne Zucker stehst du netto nur 30 Minuten in der Küche. Den Rest erledigt dein Backofen und der Kühlschrank. Der low carb Käsekuchen mit Heidelbeeren ist zuckerfrei, weil er mit Chunky Flavour "Lemon Cheesecake" von More Nutrition gesüßt wird. Außerdem wird der low carb Kuchen ohne Mehl gebacken. Der leckere schnelle Kuchen ohne Zucker ist prima Mealprep geeignet, denn du kannst ihn sehr gut am Vortag vorbereiten und dadurch ist er ein tolles unkompliziertes Essen für Gäste. Dieses und viele weitere zuckerfreie low carb Rezepte zum Abnehmen und auch zum Muskelaufbau findest du auf meinem zuckerfreien Foodblog lowcarb-fit.de: https://lowcarb-fit.de/rezepte/backen-suess/blueberry-cheesecake/ Schau gerne vorbei und du siehst, wie du dem Zucker in den Arsch treten kannst, damit deiner knackiger wird! 😃 Musik: Number One (feat. Lena van Woods) von BZMT

Miniaturansicht des Rezept Videos: https://i9.ytimg.com/vi/4Nmeb8k_BfI/mqdefault.jpg?v=637a0621&sqp=CPC26JsG&rs=AOn4CLAbCDUdPpjKNUYXZ1OKe9pWlDyIwg

Rezept-Zutaten:

  • Butter
  • Mandelmehl
  • gemahlene Mandlen
  • Erythrit
  • Chunky Flavour Geschmacksneutral
  • Salz
  • Eier
  • Schlagsahne
  • Gelatine
  • Doppelrahm-Frischkäse
  • Vollmilchjoghurt
  • Chunky Flavour Lemon Cheesecake
  • Zitrone
  • Heidelbeeren
  • Chunky Flavour Blueberry Cheesecake

Rezeptanweisungen: Heidelbeeren zum Auftauen in den Mixtopf deines Blenders füllen. Alternativ in ein hohes Gefäß geben, damit du die Beeren später mit einem Pürierstab zerkleinern kannst. Backofen auf 180°C Umluft vorheizen. Butter kurz in den aufheizenden Backofen stellen, um sie zu schmelzen. Mandelmehl, gemahlene Mandeln, Erythrit, Chunky Flavour Geschmacksneutral und Salz in eine Rührschüssel geben und vermischen. Eier und geschmolzene Butter hinzufügen und mit den Knethaken deines Handrührgerätes verkneten. Teig mit feuchten Händen in die Springform drücken. 15 Minuten backen. Schlagsahne steif schlagen. Tipp: Geht super schnell in 15 Sekunden mit dem Personal Blender. Gelatine zum Einweichen in kaltes Wasser legen. Frischkäse, Joghurt und Chunky Flavour Lemon Cheesecake mit den Quirlen deines Handrührers glatt rühren. Zitrone auspressen und dabei den Saft direkt in einen kleinen Kochtopf pressen. Zitronensaft auf dem Herd erwärmen, das Wasser aus der Gelatine drücken und im warmen Zitronensaft unter Rühren auflösen. Ca. 2 EL der Frischkäse-Joghurt-Creme in die aufgelöste Gelatine rühren. Dann alles in die übrige Creme rühren. Sahne unterheben. Probier bitte, ob die Süße der Creme für dich passt. Ggfs. mit Chunky nachsüßen. Cheesecake-Creme auf den Kuchenboden streichen und kaltstellen. Gelatine zum Einweichen in kaltes Wasser legen. Zitrone auspressen und dabei den Saft wieder direkt in einen kleinen Kochtopf pressen und auf dem Herd erwärmen. Chunky Flavour Blueberry Cheesekake zu den aufgetauten Heidelbeeren geben. Mit dem Personal Blender oder deinem Pürierstab fein pürieren. Gelatine ausdrücken und im warmen Zitronensaft auflösen. Das Heidelbeerpüree ebenfalls in den Kochtopf geben und mit der Gelatine verrühren. Heidelbeerpüree auf die Torte geben und verteilen. Heidelbeer-Cheesecake für mindestens 4 Stunden kalt stellen.

Hallo, ich bin Biene. Mir gefällt gesundes, unkompliziertes Essen, das mir im Büroalltag nicht schwer im Magen liegt und mich nicht ins Suppenkoma fallen lässt. Ich möchte euch für Meal Prep und ein zuckerfreies - aber seeeehr leckeres - Leben begeistern! Nach dem Motto: „Wenn ich Hunger habe, ist das Essen schon gekocht!